30 plats Végé Céto - E-book - ePub

Note moyenne 
Magali Walkowicz - 30 plats Végé Céto.
Manger céto et végétarien, est-ce compatible ? Oui ! Et en voici la preuve. Pour la première fois, un guide montre comment adopter un régime cétogène... Lire la suite
9,99 € E-book - ePub
  • Ebook
  • Grand format
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Manger céto et végétarien, est-ce compatible ? Oui ! Et en voici la preuve. Pour la première fois, un guide montre comment adopter un régime cétogène sans renoncer au mode alimentaire végétarien. Magali Walkowicz, diététicienne-nutritionniste, a accompagné des centaines de patients dans cette aventure culinaire. Elle dévoile ses secrets pour confectionner de délicieux plats sans viande ni poisson, mais avec les ingrédients stars de l'alimentation céto-végé : des graisses saines, des légumes (sans amidon), des noix, des épices, des fruits à faible teneur en glucides, des protéines végétales (soja, algues)...
Régalez-vous de soufflés de potiron, de clafoutis aux herbes, de curry de légumes verts, de pâtes aux courgettes, de tartelettes aux poireaux... C'est onctueux, c'est bon, c'est coloré !Pour chaque recette, sont indiqués les teneurs en protéines, glucides, lipides, calories et le ratio cétogène. Appréciable quand on n'est pas diététicien.ne !En prime, un rappel des principes et règles de l'alimentation cétogène, et de précieux conseils pour se procurer les vitamines et minéraux clés.À vous de jouer !Magali Walkowicz est diététicienne-nutritionniste et créatrice culinaire.
Elle est l'une des spécialistes françaises du régime cétogène.

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      88
    • Taille
      18 089 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Magali Walkowicz

Magali Walkowicz est diététicienne-nutritionniste, spécialiste française des alimentations réduites en glucides. Elle a accompagné près de 2000 patients à ce jour : des personnes en surpoids mais aussi diabétique, souffrant de cancer, de SOPK (syndrome des ovaires polykystiques). Elle est l'auteur de plusieurs livres aux éditions Thierry Souccar sur le sujet.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

9,99 €