• Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages169
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.54 kg
  • Dimensions19,1 cm × 25,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-36549-779-4
  • EAN9782365497794
  • Date de parution24/01/2024
  • CollectionPiliers de la santé
  • ÉditeurThierry Souccar
  • PhotographeCéline de Cérou

Résumé

La Toscane c'est les plaines, les montagnes, les collines, la mer, les fleuves, les régions vinicoles et tout cela se retrouve dans les plats. Les recettes toscanes utilisent tous les ingrédients disponibles de la terre et de la mer. C'est une des forces de cette cuisine. Nos deux auteurs, en couple à la ville, nous ouvrent les portes de leur maison en Toscane, l'un des fiefs de la cuisine méditerranéenne.
Cuisinant tout maison et à quatre mains, ils nous font découvrir les spécialités florentines issues de traditions ancestrales, mais revisitées en tenant compte des dernières connaissances en nutrition. A deux, ils ont allié le meilleur de leurs deux mondes. Magali, spécialisée en nutrition, a su actualiser des recettes anciennes qu'Andrea tient de sa famille et notamment de sa maman, Maria. Dans ce beau livre, vous apprendrez tous les secrets de la cuisine toscane en préparant des repas complets et sains.
Des antipasti en passant par les primi (plats) jusqu'aux desserts, vous vous régalerez en famille et entre amis, comme c'est la coutume en Italie. Vous découvrirez les piliers de la cuisine méditerranéenne moderne, les ingrédients de base de la cuisine toscane, la composition typique des repas toscans.
La Toscane c'est les plaines, les montagnes, les collines, la mer, les fleuves, les régions vinicoles et tout cela se retrouve dans les plats. Les recettes toscanes utilisent tous les ingrédients disponibles de la terre et de la mer. C'est une des forces de cette cuisine. Nos deux auteurs, en couple à la ville, nous ouvrent les portes de leur maison en Toscane, l'un des fiefs de la cuisine méditerranéenne.
Cuisinant tout maison et à quatre mains, ils nous font découvrir les spécialités florentines issues de traditions ancestrales, mais revisitées en tenant compte des dernières connaissances en nutrition. A deux, ils ont allié le meilleur de leurs deux mondes. Magali, spécialisée en nutrition, a su actualiser des recettes anciennes qu'Andrea tient de sa famille et notamment de sa maman, Maria. Dans ce beau livre, vous apprendrez tous les secrets de la cuisine toscane en préparant des repas complets et sains.
Des antipasti en passant par les primi (plats) jusqu'aux desserts, vous vous régalerez en famille et entre amis, comme c'est la coutume en Italie. Vous découvrirez les piliers de la cuisine méditerranéenne moderne, les ingrédients de base de la cuisine toscane, la composition typique des repas toscans.
Le cancer aime le sucre
Magali Walkowicz
E-book
14,99 €
Le cancer aime le sucre
Magali Walkowicz
E-book
14,99 €
Low carb
Magali Walkowicz
Livre neuf à prix réduit
5,00 €
12,00 €
Le Régime Keto de A à Z
Magali Walkowicz
E-book
5,99 €
Le Régime Keto de A à Z
Magali Walkowicz
E-book
5,99 €
Le grand livre du low carb
Magali Walkowicz
E-book
14,99 €
Le grand livre du low carb
Magali Walkowicz
E-book
14,99 €
Le compteur de glucides
Magali Walkowicz
E-book
5,99 €
Le compteur de glucides
Magali Walkowicz
E-book
5,99 €
Ma vie Kéto
Josey Arsenault, Magali Walkowicz, Thomas Guarinoni
E-book
12,99 €
Ma vie Kéto
Josey Arsenault, Magali Walkowicz, Thomas Guarinoni
E-book
12,99 €
Toscane
Magali Walkowicz, Andrea Fusco
E-book
14,99 €
Toscane
Magali Walkowicz, Andrea Fusco
E-book
14,99 €