Technique et science informatiques Volume 28 N° 6-7, ju (Broché)

Réalité virtuelle, réalité augmentée

  • Hermes Science Publications

  • Paru le : 29/09/2009
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
100,00 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 21 juin et le 26 juin
ou
Les concepts de réalité virtuelle et réalité augmentée, bien que non récents, continuent d'occuper des chercheurs de disciplines différentes et leur permettent de travailler ensemble. Plusieurs équipes de recherche, en France notamment, se sont investies ces dernières années dans ces deux thématiques de recherche. La réalité virtuelle se place potentiellement dans tous les secteurs d'activités professionnelles.
Le concept de mixage virtuel-réel, apporté par la réalité augmentée, qui pouvait sembler futuriste dans les années 1980, se concrétise aujourd'hui par des applications concernant plusieurs secteurs. Réalité virtuelle, réalité augmentée fait le point sur l'état des connaissances, les innovations et les recherches portant sur ces deux thématiques qui couvrent un large spectre de disciplines. En témoigne la variété des articles présentés qui traitent des architectures systèmes, des interactions et de rendus impliquant plusieurs modalités sensorielles aussi bien dans des environnements de réalité virtuelle que dans des environnements de réalité augmentée.
  • Date de parution : 29/09/2009
  • Editeur : Hermes Science Publications
  • ISBN : 978-2-7462-2532-9
  • EAN : 9782746225329
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 236 pages
  • Poids : 0.405 Kg
  • Dimensions : 16,2 cm × 24,0 cm × 1,2 cm
Philippe Fuchs et Malik Mallem - Technique et science informatiques Volume 28 N° 6-7, ju : Réalité virtuelle, réalité augmentée.
Technique et science informatiques Volume 28 N° 6-7,...
100,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK