Viandes & Volailles. 20 portraits d'animaux, 60 gestes techniques, 110 recettes

Par : Régis Marcon, Philippe Barret, Nathalie Nannini
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages400
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids2.222 kg
  • Dimensions22,7 cm × 29,5 cm × 3,7 cm
  • ISBN979-10-401-2139-8
  • EAN9791040121398
  • Date de parution03/10/2025
  • ÉditeurLa Martinière
  • AuteurBénédicte Bortoli
Fruits
Régis Marcon
Grand Format
45,00 €
Champignons
5/5
5/5
Régis Marcon
Beau Livre
49,90 €
Champignons
5/5
5/5
Régis Marcon
Grand Format
29,90 €
Best of Régis Marcon
Régis Marcon
E-book
5,99 €
Chemins de traverse
Jérémy Galvan, Mayalen Zubillaga, Laurent Dupont
Beau Livre
35,00 €