Végétal vivant varié. Les secrets de l'alimentation santé

Par : Christian Tal Schaller
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages93
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.078 kg
  • Dimensions10,5 cm × 17,5 cm × 0,8 cm
  • ISBN978-2-88353-843-6
  • EAN9782883538436
  • Date de parution01/02/2011
  • CollectionLes Pratiques Jouvence
  • ÉditeurJouvence

Résumé

Voici les lois fondamentales de l'alimentation humaine telle qu'elles étaient déjà enseignées par les grandes traditions de sagesse qui ont été à l'origine de toutes les civilisations. En les découvrant vous comprendrez pourquoi l'alimentation industrielle mène à la maladie et comment faire l'expérience d'une santé à toute épreuve et à tout âge en suivant les lois immuables de l'univers : végétal, parce que le corps humain n'est pas conçu pour digérer des aliments d'origine animale ; vivant, parce que les aliments crus sont riches en enzymes, vitamines et autres substances biologiques que la cuisson détruit ; varié, parce que.
si vous donnez à votre corps différents aliments végétaux vivants, vous augmenterez la résistance de votre corps aux pièges de l'alimentation moderne ! Hors de tout sectarisme alimentaire, une vision globale qui permet de comprendre les points forts et les points faibles de tous les régimes proposés.
Voici les lois fondamentales de l'alimentation humaine telle qu'elles étaient déjà enseignées par les grandes traditions de sagesse qui ont été à l'origine de toutes les civilisations. En les découvrant vous comprendrez pourquoi l'alimentation industrielle mène à la maladie et comment faire l'expérience d'une santé à toute épreuve et à tout âge en suivant les lois immuables de l'univers : végétal, parce que le corps humain n'est pas conçu pour digérer des aliments d'origine animale ; vivant, parce que les aliments crus sont riches en enzymes, vitamines et autres substances biologiques que la cuisson détruit ; varié, parce que.
si vous donnez à votre corps différents aliments végétaux vivants, vous augmenterez la résistance de votre corps aux pièges de l'alimentation moderne ! Hors de tout sectarisme alimentaire, une vision globale qui permet de comprendre les points forts et les points faibles de tous les régimes proposés.
Des enfants épanouis !
Christian Tal Schaller
E-book
14,99 €