Un repas historique. Renaissance

Par : Josy Marty-Dufaut

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages64
  • PrésentationBroché
  • Poids0.205 kg
  • Dimensions16,5 cm × 23,0 cm × 0,5 cm
  • ISBN978-2-7373-6767-0
  • EAN9782737367670
  • Date de parution12/05/2015
  • ÉditeurOuest-France
  • PhotographeSébastien Merdrignac

Résumé

Ce qu'il faut pour préparer un repas de la Renaissance ! Des recettes pour composer un menu complet et bien sûr des informations diverses et variées sur l'époque : produits, évènements, personnages…
Ce qu'il faut pour préparer un repas de la Renaissance ! Des recettes pour composer un menu complet et bien sûr des informations diverses et variées sur l'époque : produits, évènements, personnages…