Travaux pratiques de restaurant

Par : Thierry Boulicot, Dominique Jeuffrault

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages255
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.77 kg
  • Dimensions21,0 cm × 29,5 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-85708-698-7
  • EAN9782857086987
  • Date de parution08/11/2018
  • ÉditeurBPI (Editions)

Résumé

Chaque technique de service en salle est détaillée et illustrée étape par étape et chacun des gestes est reproduit avec une intemporelle justesse et exactitude. Retraçant l'ensemble des techniques des arts de la table, cet ouvrage vous assurera la maîtrise des bases d'un service parfait en salle et vous accompagnera tout au long de votre parcours professionnel.
Chaque technique de service en salle est détaillée et illustrée étape par étape et chacun des gestes est reproduit avec une intemporelle justesse et exactitude. Retraçant l'ensemble des techniques des arts de la table, cet ouvrage vous assurera la maîtrise des bases d'un service parfait en salle et vous accompagnera tout au long de votre parcours professionnel.
Restaurant service
Thierry Boulicot, Dominique Jeuffrault
Grand Format
30,00 €