Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Chaque technique de service en salle est détaillée et illustrée étape par étape et chacun des gestes est reproduit avec une intemporelle justesse...
Lire la suite
Chaque technique de service en salle est détaillée et illustrée étape par étape et chacun des gestes est reproduit avec une intemporelle justesse et exactitude. Retraçant l'ensemble des techniques des arts de la table, cet ouvrage vous assurera la maîtrise des bases d'un service parfait en salle et vous accompagnera tout au long de votre parcours professionnel.
Thierry Boulicot, professeur 2e grade d'enseignement pratique professionnel (PEPP) de restaurant au Lycée technique d'hôtellerie et de tourisme du Val de Loire à Blois. Dominique Jeuffrault, P.T.E.P au Lycée technique hôtelier de La Rochelle.