Travaux pratiques de restaurant - Grand Format

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Résumé

Chaque technique de service en salle est détaillée et illustrée étape par étape et chacun des gestes est reproduit avec une intemporelle justesse et exactitude. Retraçant l'ensemble des techniques des arts de la table, cet ouvrage vous assurera la maîtrise des bases d'un service parfait en salle et vous accompagnera tout au long de votre parcours professionnel.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/11/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-85708-698-7
  • EAN
    9782857086987
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    255 pages
  • Poids
    0.77 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

À propos des auteurs

Thierry Boulicot, professeur 2e grade d'enseignement pratique professionnel (PEPP) de restaurant au Lycée technique d'hôtellerie et de tourisme du Val de Loire à Blois. Dominique Jeuffrault, P.T.E.P au Lycée technique hôtelier de La Rochelle.

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