Travaux pratiques de restaurant - Tome 2, Mise en place, décoration, service

Note moyenne 
Thierry Boulicot - Travaux pratiques de restaurant - Tome 2, Mise en place, décoration, service.
23,20 € Neuf
Expédié sous 3 jours
Livré chez vous à partir du 30 octobre
En librairie

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/07/1997
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-85708-037-9
  • EAN
    9782857080374
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.32 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,7 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Travaux pratiques de restaurant - Tome 2, Mise en place, décoration, service est également présent dans les rayons

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
23,20 €