TRAVAUX PRATIQUES DE RESTAURANT. - Tome 1, Préparations, découpages, flambages

Dominique Jeuffrault

,

Thierry Boulicot

Note moyenne 
Dominique Jeuffrault et Thierry Boulicot - TRAVAUX PRATIQUES DE RESTAURANT. - Tome 1, Préparations, découpages, flambages.
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Caractéristiques

  • Date de parution
    01/12/2004
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-85708-019-0
  • EAN
    9782857080190
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.445 Kg
  • Dimensions
    21,1 cm × 29,6 cm × 0,6 cm

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À propos des auteurs

Thierry Boulicot Ancien élève du Lycée technique hôtelier de Clermont-Ferrand : BTH promotion 1968-1971. Ancien élève de l'Ecole Normale Nationale d'apprentissage (E.N.N.A) de Toulouse, promotion 1979-1980. Depuis 1980, professeur 2e grade d'enseignement pratique professionnel (PEPP) de restaurant au Lycée technique d'hôtellerie et de tourisme du Val de Loire à Blois (41). Dominique Jeuffrault Ancien élève du Lycée technique hôtelier de Clermont-Ferrand : BTH promotion 1968-1971 Ancien élève de l'Ecole Normale Nationale d'Apprentissage (E.N.N.A.) d'Antony : promotion 1979-1980. De 1980 à 1985, professeur d'enseignement pratique professionnel (PEPP) de restaurant au Lycée d'enseignement professionnel " Albert Bayet " de Tours (37). De 1985 à 1988, détaché au Centre de Formation des Professeurs Techniques (C.F.P.T.) de Toulouse. Depuis 1988, P.T.E.P. au lycée technique hôtelier de La Rochelle (17).

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