Aller au contenu principal
Trouver mon magasin
Réservation
Favoris
Panier
Accueil
/
Livres
/
Scolaire & pédagogie
/
Manuels scolaires
/
Lycée professionnel - tous niveaux
/
Cuisine & hôtellerie
Partager
TRAVAUX PRATIQUES DE RESTAURANT.. Tome 1, Préparations, découpages, flambages
Par :
Dominique Jeuffrault
,
Thierry Boulicot
Formats :
Grand Format
24,80 €
Voir tous les formats (2)
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
Nombre de pages
62
Présentation
Broché
Poids
0.445 kg
Dimensions
21,1 cm × 29,6 cm × 0,6 cm
ISBN
2-85708-019-0
EAN
9782857080190
Date de parution
01/12/2004
Collection
formation restauration
Éditeur
BPI (Editions)
Voir plus d’informations
A propos de Dominique Jeuffrault
Découvrir l'auteur
Restaurant service
Thierry Boulicot, Dominique Jeuffrault
Grand Format
30,00 €