Traité de miamologie. La pâtisserie

Par : Stéphan Lagorce

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  • Nombre de pages240
  • PrésentationRelié
  • Poids1.136 kg
  • Dimensions21,6 cm × 28,6 cm × 2,3 cm
  • ISBN979-10-92254-21-1
  • EAN9791092254211
  • Date de parution04/11/2016
  • Éditeur180 ° C - Thermostat 6
  • PhotographeEric Fénot
  • IllustrateurRémi Wyart

Résumé

Miamologie : De l'onomatopée "miam" et du suffixe "logie". Désigne l'ensemble des disciplines nécessaires aux gourmands. La miamologie explore et décrypte la pâtisserie en s'attachant tout spécialement au "pourquoi" des choses, donnant ainsi les moyens de dompter grandes et petites difficultés de l'Art sucré. Verbe. "Miamologiser", soit tout réussir. Adv. Pâtisser "miamologiquement", soit avec générosité et gourmandise.
Le gourmet s'adonnant à la miamologie est un miamologue.
Miamologie : De l'onomatopée "miam" et du suffixe "logie". Désigne l'ensemble des disciplines nécessaires aux gourmands. La miamologie explore et décrypte la pâtisserie en s'attachant tout spécialement au "pourquoi" des choses, donnant ainsi les moyens de dompter grandes et petites difficultés de l'Art sucré. Verbe. "Miamologiser", soit tout réussir. Adv. Pâtisser "miamologiquement", soit avec générosité et gourmandise.
Le gourmet s'adonnant à la miamologie est un miamologue.
Asie
Stéphan Lagorce
Grand Format
12,00 €