Touchez pas au frichti - 220 restos au banc d'essai - Grand Format

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Et si on allait s'en mettre plein le fusil ? s'entortiller le coco ? se caler la chaudière ? se régaler le carter ? se déglacer le confit ? Du trois... Lire la suite
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Résumé

Et si on allait s'en mettre plein le fusil ? s'entortiller le coco ? se caler la chaudière ? se régaler le carter ? se déglacer le confit ? Du trois étoiles au dernier rade de sous-préfecture, de ville en ville, un irrévérencieux vous fait découvrir ses meilleures adresses, fruit de huit années de pérégrinations hexagonales. Sa gouaille fleure bon la langue d'Audiard ou de Boudard. Avec lui, on s'attablerait sans façon aux côtés de Lino, Blier ou Gabin.
Au fil de ce tour de France des bonnes et moins bonnes tables se font jour ses goûts et dégoûts pour les "globos du cooking" et autres "Braque de la mini-portion" qui nous encrassent le thermostat... Suivez le maître !

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/05/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8098-2234-2
  • EAN
    9782809822342
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    240 pages
  • Poids
    0.174 Kg
  • Dimensions
    12,0 cm × 20,5 cm × 1,3 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Jules Magret

Jules Magret est le pseudonyme d'un écrivain germanopratin dont les billets ont essaimé à l'Obs, au Figaro, au Figaro Madame et à Service littéraire.

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