Touchez pas au frichti. 220 restos au banc d'essai

Par : Jules Magret
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  • Nombre de pages157
  • FormatePub
  • ISBN978-2-8098-2262-5
  • EAN9782809822625
  • Date de parution24/05/2017
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille3 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurArchipel
  • PréfacierFrançois Cérésa

Résumé

Et si on allait s'en mettre plein le fusil ? s'entortiller le coco ? se caler la chaudière ? se régaler le carter ? se déglacer le confit ?Du trois étoiles au dernier rade de sous-préfecture, de ville en ville, un irrévérencieux vous fait découvrir ses meilleures adresses, fruit de huit années de pérégrinations hexagonales. Sa gouaille fleure bon la langue d'Audiard ou de Boudard. Avec lui, on s'attablerait sans façon aux côtés de Lino, Blier ou Gabin.
Au fil de ce tour de France des bonnes - et moins bonnes - tables se font jour ses goûts et dégoûts pour les " globos du cooking " et autres " Braque de la miniportion " qui nous encrassent le thermostat... Suivez le maître !
Et si on allait s'en mettre plein le fusil ? s'entortiller le coco ? se caler la chaudière ? se régaler le carter ? se déglacer le confit ?Du trois étoiles au dernier rade de sous-préfecture, de ville en ville, un irrévérencieux vous fait découvrir ses meilleures adresses, fruit de huit années de pérégrinations hexagonales. Sa gouaille fleure bon la langue d'Audiard ou de Boudard. Avec lui, on s'attablerait sans façon aux côtés de Lino, Blier ou Gabin.
Au fil de ce tour de France des bonnes - et moins bonnes - tables se font jour ses goûts et dégoûts pour les " globos du cooking " et autres " Braque de la miniportion " qui nous encrassent le thermostat... Suivez le maître !
L'effroi mousquetaire
Jules Magret
E-book
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