Aubergine, ricotta, thym & miel. 80 recettes de tous les jours pleines de saveurs ensoleillées et d'ingrédients frais

Par : Loulou kitchen
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages176
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.692 kg
  • Dimensions19,2 cm × 23,7 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-501-18463-2
  • EAN9782501184632
  • Date de parution10/04/2024
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographePierre Javelle
  • StylisteLélia Castello

Résumé

Tagliatelles de carotte & ricotta, choux farcis façon kefta, pissaladière... la cuisine de Lou est un doux mélange de légumes colorés, d'herbes aromatiques et d'épices, une cuisine chaleureuse, ultra-gourmande et de partage, qui réveille les papilles et les pupilles et ensoleille vos assiettes. Savourez-la à travers 80 recettes méditerranéennes simples, à partager en famille ou entre amis.
Tagliatelles de carotte & ricotta, choux farcis façon kefta, pissaladière... la cuisine de Lou est un doux mélange de légumes colorés, d'herbes aromatiques et d'épices, une cuisine chaleureuse, ultra-gourmande et de partage, qui réveille les papilles et les pupilles et ensoleille vos assiettes. Savourez-la à travers 80 recettes méditerranéennes simples, à partager en famille ou entre amis.