Aubergine, ricotta, thym & miel. 80 recettes de tous les jours pleines de saveurs ensoleillées et d'ingrédients frais
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Disponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages176
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.692 kg
- Dimensions19,2 cm × 23,7 cm × 2,0 cm
- ISBN978-2-501-18463-2
- EAN9782501184632
- Date de parution10/04/2024
- ÉditeurMarabout
- PhotographePierre Javelle
- StylisteLélia Castello
Résumé
Tagliatelles de carotte & ricotta, choux farcis façon kefta, pissaladière... la cuisine de Lou est un doux mélange de légumes colorés, d'herbes aromatiques et d'épices, une cuisine chaleureuse, ultra-gourmande et de partage, qui réveille les papilles et les pupilles et ensoleille vos assiettes. Savourez-la à travers 80 recettes méditerranéennes simples, à partager en famille ou entre amis.
Tagliatelles de carotte & ricotta, choux farcis façon kefta, pissaladière... la cuisine de Lou est un doux mélange de légumes colorés, d'herbes aromatiques et d'épices, une cuisine chaleureuse, ultra-gourmande et de partage, qui réveille les papilles et les pupilles et ensoleille vos assiettes. Savourez-la à travers 80 recettes méditerranéennes simples, à partager en famille ou entre amis.