Aubergine, ricotta, thym & miel - 80 recettes de tous les jours pleines de saveurs ensoleillées et d'ingrédients frais - Grand Format

Note moyenne 
Tagliatelles de carotte & ricotta, choux farcis façon kefta, pissaladière... la cuisine de Lou est un doux mélange de légumes colorés, d'herbes aromatiques... Lire la suite
19,90 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 30 avril
En librairie

Résumé

Tagliatelles de carotte & ricotta, choux farcis façon kefta, pissaladière... la cuisine de Lou est un doux mélange de légumes colorés, d'herbes aromatiques et d'épices, une cuisine chaleureuse, ultra-gourmande et de partage, qui réveille les papilles et les pupilles et ensoleille vos assiettes. Savourez-la à travers 80 recettes méditerranéennes simples, à partager en famille ou entre amis.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/04/2024
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-18463-2
  • EAN
    9782501184632
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    176 pages
  • Poids
    0.692 Kg
  • Dimensions
    19,2 cm × 23,7 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Loulou kitchen

Lou Elsener, à la tête du compte Loulou Kitchen, suivi par plus de 470000 abonnés, propose une cuisine gourmande et intuitive aux influences ensoleillées.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Aubergine, ricotta, thym & miel - 80 recettes de tous les jours pleines de saveurs ensoleillées et d'ingrédients frais est également présent dans les rayons

19,90 €