The French Chef Handbook

Par : Michel Maincent-Morel
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  • Nombre de pages1207
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids3.71 kg
  • Dimensions21,0 cm × 29,7 cm × 6,0 cm
  • ISBN978-2-85708-695-6
  • EAN9782857086956
  • Date de parution14/10/2019
  • ÉditeurBPI (Editions)

Résumé

Le best-seller de la cuisine française est enfin disponible pour toutes les écoles qui dispensent des formations en anglais : le Cordon Bleu, Alain Ducasse formation, Ferrandi, Institut Paul Bocuse, Institut culinaire de France, Ecole Lenôtre Paris... La bible des chefs français devient accessible aussi pour tous les touristes passionnes de cuisine en visite en France ! Le contenu reste le même mais a été traduit en anglais pour que le savoir qu'il contient puisse être transmis a l'international.
Il rassemble pour la première fois dans la langue de Shakespeare un contenu complet de 500 techniques et préparations de base, 1 000 recettes en fiches techniques accompagnées de 3 000 photos pour faciliter la compréhension du lecteur. Une richesse culinaire présentée dans un écrin sublime, clair, de qualité premium.
Le best-seller de la cuisine française est enfin disponible pour toutes les écoles qui dispensent des formations en anglais : le Cordon Bleu, Alain Ducasse formation, Ferrandi, Institut Paul Bocuse, Institut culinaire de France, Ecole Lenôtre Paris... La bible des chefs français devient accessible aussi pour tous les touristes passionnes de cuisine en visite en France ! Le contenu reste le même mais a été traduit en anglais pour que le savoir qu'il contient puisse être transmis a l'international.
Il rassemble pour la première fois dans la langue de Shakespeare un contenu complet de 500 techniques et préparations de base, 1 000 recettes en fiches techniques accompagnées de 3 000 photos pour faciliter la compréhension du lecteur. Une richesse culinaire présentée dans un écrin sublime, clair, de qualité premium.