Technologie Culinaire Bep-Cap 1ere Annee. Personnel, Equipements, Materiel, Hygiene Et Securite

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Richard Leman et Michel Maincent - Technologie Culinaire Bep-Cap 1ere Annee. Personnel, Equipements, Materiel, Hygiene Et Securite.
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Caractéristiques

  • Date de parution
    30/07/1998
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-85708-177-4
  • EAN
    9782857081777
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    175 pages
  • Poids
    0.475 Kg
  • Dimensions
    20,8 cm × 29,4 cm × 0,8 cm

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À propos des auteurs

Robert LABAT est professeur technique d'enseignement professionnel LPH, rue Belliard, Paris (18e). Auteur de l'Aide-mémoire de l'apprenti cuisinier (Editions BPI). Richard LEMAN est professeur technique d'enseignement professionnel LPH, Eragny-sur-Oise (95). Michel MAINCENT MOREL est professeur technique d'enseignement professionnel - Chef de cuisine - Ecole hôtelière de Paris Jean Drouant, Paris (17e). Auteur de Travaux pratiques de cuisine - Practical kitchen work - Technologie culinaire, grand prix du meilleur ouvrage 1989 de l'Académie Nationale de Cuisine - Cuisine de référence, grand prix du meilleur ouvrage 1994 de l'Académie Nationale de Cuisine (Editions BPI).

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