Technologie Culinaire 2eme Annee Bep-Cap Restauration-Cuisine-Hebergement. Les Produits

Note moyenne 
Richard Leman et Michel Maincent - Technologie Culinaire 2eme Annee Bep-Cap Restauration-Cuisine-Hebergement. Les Produits.
16,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 7 mai et le 9 mai
En librairie

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Robert LABAT. Professeur technique d'enseignement professionnel LPH, rue Belliard, Paris (18e). Auteur de l'Aide-mémoire de l'apprenti cuisinier, Technologie culinaire 1ère année, collection BEP/CAP le programme complet illustré (Editions BPI). Richard LEMAN. Professeur technique d'enseignement professionnel LPH, Eragny-sur-Oise (95). Auteur de Technologie culinaire 1ère année, collection BEP/CAP : le programme complet illustré (Editions BPI). Michel MAINCENT MOREL Professeur technique d'enseignement professionnel - Chef de cuisine - Ecole hôtelière de Paris Jean Drouant, Paris (17e). Auteur de Travaux pratiques de cuisine - Practical kitchen work - Technologie culinaire, grand prix du meilleur ouvrage 1989 de l'Académie Nationale de Cuisine - Cuisine de référence, grand prix du meilleur ouvrage 1994 de l'Académie Nationale de Cuisine - Technologie culinaire 1ère année, collection BEP/CAP : le programme complet illustré (Editions BPI).

Des mêmes auteurs

Derniers produits consultés

16,00 €