Tahin & beurres de noix - Cuisiner avec les purées d'oléagineux (Broché)

  • Plage (La)

  • Paru le : 07/06/2018
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Amande, noisette, cacahuète, noix de cajou ou sésame (le fameux tahin) : les purées d'oléagineux ont des saveurs inimitables. Faites maison selon... > Lire la suite
9,95 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 21 janvier
ou
Votre note
Amande, noisette, cacahuète, noix de cajou ou sésame (le fameux tahin) : les purées d'oléagineux ont des saveurs inimitables. Faites maison selon les recettes de cet ouvrage, ou achetées toutes prêtes, elles remplacent parfaitement le beurre et la crème dans la plupart des recettes. Du velouté de légumes à la mousse au chocolat, voici 70 occasions de vous régaler et de profiter de leurs bienfaits nutritionnels.
  • Date de parution : 07/06/2018
  • Editeur : Plage (La)
  • ISBN : 978-2-84221-616-0
  • EAN : 9782842216160
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 70 pages
  • Poids : 0.23 Kg
  • Dimensions : 16,1 cm × 22,1 cm × 0,8 cm

Biographie de Clémence Catz

Créatrice culinaire pour les plus grandes marques bio, Clémence Catz est l'autrice aux Editions La Plage de nombreux ouvrages de référence dont Des soupes qui nous font du bien, Chia, lin et psyllium, Cuisine veggie,les savoir-faire... Elle anime le blog culinaire "Chez Clem, le labo du bio".

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Clémence Catz - Tahin & beurres de noix - Cuisiner avec les purées d'oléagineux.
Tahin & beurres de noix. Cuisiner avec les...
9,95 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK