Stylisme et photo culinaire. Composez, stylez, shootez !

Par : Sandrine Saadi
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages213
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.63 kg
  • Dimensions17,2 cm × 23,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-416-00991-4
  • EAN9782416009914
  • Date de parution06/04/2023
  • ÉditeurEyrolles

Résumé

Quels sont les ingrédients permettant de réaliser des photos culinaires équilibrées, harmonieuses et savoureuses ? Composer, styliser, shooter sont les 3 axes sur lesquels s'appuie Sandrine Saadi pour créer ses images. Dans cet ouvrage, résolument pratique et très richement illustré, elle nous apprend à décrypter les grands principes de la composition et de la gestion des couleurs, à trouver les angles de vue les plus adaptés aux plats photographiés, à jouer sur la profondeur de champ et à bien utiliser la lumière naturelle.
Elle nous montre aussi comment le stylisme permet tout à la fois de valoriser, de sublimer son sujet et de construire une histoire.
Quels sont les ingrédients permettant de réaliser des photos culinaires équilibrées, harmonieuses et savoureuses ? Composer, styliser, shooter sont les 3 axes sur lesquels s'appuie Sandrine Saadi pour créer ses images. Dans cet ouvrage, résolument pratique et très richement illustré, elle nous apprend à décrypter les grands principes de la composition et de la gestion des couleurs, à trouver les angles de vue les plus adaptés aux plats photographiés, à jouer sur la profondeur de champ et à bien utiliser la lumière naturelle.
Elle nous montre aussi comment le stylisme permet tout à la fois de valoriser, de sublimer son sujet et de construire une histoire.