Stylisme et photo culinaire. Composez, stylez, shootez !

Par : Sandrine Saadi
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Multi-format est :
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages224
  • FormatMulti-format
  • ISBN978-2-212-65067-9
  • EAN9782212650679
  • Date de parution06/04/2023
  • Protection num.pas de protection
  • Infos supplémentairesMulti-Format
  • ÉditeurEyrolles

Résumé

QUELS SONT LES INGRÉDIENTS PERMETTANT DE RÉALISER DES PHOTOS CULINAIRES ÉQUILIBRÉES, HARMONIEUSES ET GOURMANDES ? Composer, styliser et shooter, trois axes sur lesquels s'appuie Sandrine Saadi, photographe et styliste culinaire, pour créer ses images. Dans cet ouvrage, elle nous apprend à décrypter les grands principes de la composition et de la gestion des couleurs, à trouver les angles de vue les plus adaptés, à jouer sur la profondeur de champ et à bien utiliser la lumière naturelle.
Elle nous montre aussi comment le stylisme permet de valoriser son sujet, de donner vie à ses images et de construire des histoires gourmandes. Elle partage, au fil des pages, sa vision de la photographie culinaire, nous révélant les coulisses d'un métier riche, créatif et challengeant ! Superbement illustré, ce guide fourmille d'astuces et de conseils qui permettront aux lecteurs, qu'ils soient photographes, blogueurs ou simples amateurs de belles images, de découvrir les secrets de ses prises de vue culinaires et de s'essayer à leur tour à créer des images appétissantes.
QUELS SONT LES INGRÉDIENTS PERMETTANT DE RÉALISER DES PHOTOS CULINAIRES ÉQUILIBRÉES, HARMONIEUSES ET GOURMANDES ? Composer, styliser et shooter, trois axes sur lesquels s'appuie Sandrine Saadi, photographe et styliste culinaire, pour créer ses images. Dans cet ouvrage, elle nous apprend à décrypter les grands principes de la composition et de la gestion des couleurs, à trouver les angles de vue les plus adaptés, à jouer sur la profondeur de champ et à bien utiliser la lumière naturelle.
Elle nous montre aussi comment le stylisme permet de valoriser son sujet, de donner vie à ses images et de construire des histoires gourmandes. Elle partage, au fil des pages, sa vision de la photographie culinaire, nous révélant les coulisses d'un métier riche, créatif et challengeant ! Superbement illustré, ce guide fourmille d'astuces et de conseils qui permettront aux lecteurs, qu'ils soient photographes, blogueurs ou simples amateurs de belles images, de découvrir les secrets de ses prises de vue culinaires et de s'essayer à leur tour à créer des images appétissantes.