Spécial pâtes
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages103
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.476 kg
- Dimensions20,0 cm × 23,5 cm × 1,5 cm
- ISBN978-2-03-592989-1
- EAN9782035929891
- Date de parution24/08/2016
- Collection3/15
- ÉditeurLarousse cuisine
- PhotographeMarie-José Jarry
Résumé
Faciles et rapides à cuisiner, les pâtes font toujours l'unanimité et s'adaptent à toutes les situations : il y a les pâtes pour les grandes occasions, celles à avaler rapidement sur un coin de table mais aussi les versions familiales pour nourrir la tribu, ou les classiques, dont on ne se lassera jamais... Linguines aux boulettes, celentani au haddock et citron, one pot pasta au chorizo, cannellonis au chèvre, miel et épinards...
Petit ou gros mangeur, végétarien ou carnivore, pressé ou décontracté, vous trouverez forcément LA recette qui mettra vos papilles en émoi.
Petit ou gros mangeur, végétarien ou carnivore, pressé ou décontracté, vous trouverez forcément LA recette qui mettra vos papilles en émoi.
Faciles et rapides à cuisiner, les pâtes font toujours l'unanimité et s'adaptent à toutes les situations : il y a les pâtes pour les grandes occasions, celles à avaler rapidement sur un coin de table mais aussi les versions familiales pour nourrir la tribu, ou les classiques, dont on ne se lassera jamais... Linguines aux boulettes, celentani au haddock et citron, one pot pasta au chorizo, cannellonis au chèvre, miel et épinards...
Petit ou gros mangeur, végétarien ou carnivore, pressé ou décontracté, vous trouverez forcément LA recette qui mettra vos papilles en émoi.
Petit ou gros mangeur, végétarien ou carnivore, pressé ou décontracté, vous trouverez forcément LA recette qui mettra vos papilles en émoi.