Sciences appliquées CAP cuisine CAP commercialisation et services en Hôtel-Café-Restaurant. Livre du professeur
Edition 2017

Par : Martin Woelfli, Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Aurélie Gruneisen
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages157
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.449 kg
  • Dimensions21,0 cm × 29,7 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-09-164794-4
  • EAN9782091647944
  • Date de parution21/08/2017
  • ÉditeurNathan Technique

Résumé

Le livre du professeur de Sciences Appliquée pour CAP Cuisine et CAP Commercialisation et Services en HCR propose tous les corrigés des exercices et des activités.
Le livre du professeur de Sciences Appliquée pour CAP Cuisine et CAP Commercialisation et Services en HCR propose tous les corrigés des exercices et des activités.