Sans oeufs ni lait. 100 recettes et astuces de la quiche au dessert

Note moyenne 
Valérie Cupillard - .
Comment faire des crêpes, monter une mayonnaise ou préparer un flan lorsque l'on ne consomme ni œufs ni aucun produit laitier ? Connaître les ingrédients... Lire la suite
4,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Comment faire des crêpes, monter une mayonnaise ou préparer un flan lorsque l'on ne consomme ni œufs ni aucun produit laitier ? Connaître les ingrédients de substitution (laits végétaux, farines liantes, purées d'oléagineux, agar, agar...) Adopter sans regret de nouvelles recettes pleines de saveurs : " Gratin à la parmesane d'amandes ", " Beignets à la farine de pois chiche ", " Pain perdu au lait de coco "...

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/03/2002
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-84221-091-3
  • EAN
    9782842210915
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    61 pages
  • Poids
    0.055 Kg
  • Dimensions
    9,0 cm × 20,0 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK