Recevoir en bio (Relié)

  • Plage (La)

  • Paru le : 14/09/2012
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10 chapitres pour réussir ses invitations : du Noël en famille à « l’apéro dinatoire », du goûter d’anniversaire au buffet cocktail de l’été... 10 fêtes bio au fil des saisons. Près de 100 recettes très tendance mais aussi de nombreux conseils pratiques pour bien choisir les ingrédients bio et bien organiser la préparation du dîner. Plus de 100 photos qui illustrent un stylisme résolument écolo : contenants recyclables pour les buffets, glaçons aux fleurs, pétales cristallisés, couronne des rois maison...
Des cadeaux gourmands à fabriquer pour que les invités repartent comblés : bonbons bio, huiles parfumées, pâtes de fruits à l’agar agar... présentés sur des cartes de tailles différentes.
  • Date de parution : 14/09/2012
  • Editeur : Plage (La)
  • ISBN : 978-2-84221-311-4
  • EAN : 9782842213114
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 190 pages
  • Poids : 1.02 Kg
  • Dimensions : 22,6 cm × 22,8 cm × 2,4 cm
Pour un dîner bio presque parfait, sortez des sentiers battus ! Car si vous servez le traditionnel rôti-pommes de terre en version labellisée, vous récolterez sûrement des "mmm ! " polis, mais pas la palme de l'hôte le plus inventif. Pour l'originalité, faites confiance à Clea, pas impressionnée par le défi du bio dont elle maîtrise toutes les spécialités, des purées d'oléagineux au tofu soyeux et autres umébosis...
Pour recevoir, elle ajoute même des challenges : pas de viande ni de poisson. Osez par exemple le repas de Noël sans dinde, mais avec plein de petits plats sur la table, façon treize desserts provençaux en version salée-sucrée ! Au fil des saisons et des occasions, découvrez 10 façons de réinventer vos menus de réveillon, vos buffets d'été et autres soirées entre amis. Côté verdict des invités, le succès est assuré : vous visez le 10/10 toutes catégories ! Insérées dans le livre : 12 cartes "cadeaux gourmands" et des "listes de courses" à découper.

Biographie de Clea

Diplômée en sciences sociales de l’alimentation, Clea est, en France, l’une des blogueuses culinaires les plus connues, elle est l’auteur de plusieurs ouvrages aux éditions La Plage. Myriam Gauthier-Moreau, photographe culinaire, a vu ses ouvrages plusieurs fois primés (Prix du festival international de Périgueux pour Petit chef bio, Word Gourmand Cookbook pour Algues légumes de la mer).
 Clea - Recevoir en bio.
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