Recettes pour mincir et rester mince enfin !

Par : Joël Robuchon, Patrick Pierre Sabatier

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages382
  • PrésentationRelié
  • Poids1.433 kg
  • Dimensions19,6 cm × 25,0 cm × 3,6 cm
  • ISBN978-2-84123-287-1
  • EAN9782841232871
  • Date de parution12/05/2010
  • ÉditeurLEC (Les Editions Culinaires)

Résumé

Un grand chef cuisinier et un nutritionniste proposent (enfin ! ) une méthode pour rester mince. Un véritable guide dans l'amincissement durable grâce à leurs explications, conseils et recettes gourmandes. Un ouvrage élégant qui deviendra un précieux allié minceur... LA COLLECTION Livres de chefs est née du désir d'Alain Ducasse de donner la parole à des chefs contemporains de talent, avec lesquels il partage le même amour du goût et de la gastronomie.
Cette collection rassemble les grands noms de la cuisine française et internationale et, a pour but de nous faire découvrir l'histoire de ces chefs, leur expérience, leur savoir-faire et leur identité culinaire. CONTENU Un grand chef cuisinier et un nutritionniste proposent (enfin ! ) une méthode pour rester mince. Un véritable guide dans l'amincissement durable grâce à leurs explications, conseils et recettes gourmandes.
Un ouvrage élégant qui deviendra un précieux allié minceur... - La bonne méthode du Dr P. -P. SABATIER pour acquérir des réflexes diététiques permanents et comprendre les différentes phases du programme. En résumé, pour chasser les idées reçues et les mauvais régimes. - Le savoir-faire de Joël ROBUCHON, qui propose 155 recettes adaptées aux différentes phases de la méthode. Finissez-en avec les recettes insipides des livres de régime !
Un grand chef cuisinier et un nutritionniste proposent (enfin ! ) une méthode pour rester mince. Un véritable guide dans l'amincissement durable grâce à leurs explications, conseils et recettes gourmandes. Un ouvrage élégant qui deviendra un précieux allié minceur... LA COLLECTION Livres de chefs est née du désir d'Alain Ducasse de donner la parole à des chefs contemporains de talent, avec lesquels il partage le même amour du goût et de la gastronomie.
Cette collection rassemble les grands noms de la cuisine française et internationale et, a pour but de nous faire découvrir l'histoire de ces chefs, leur expérience, leur savoir-faire et leur identité culinaire. CONTENU Un grand chef cuisinier et un nutritionniste proposent (enfin ! ) une méthode pour rester mince. Un véritable guide dans l'amincissement durable grâce à leurs explications, conseils et recettes gourmandes.
Un ouvrage élégant qui deviendra un précieux allié minceur... - La bonne méthode du Dr P. -P. SABATIER pour acquérir des réflexes diététiques permanents et comprendre les différentes phases du programme. En résumé, pour chasser les idées reçues et les mauvais régimes. - Le savoir-faire de Joël ROBUCHON, qui propose 155 recettes adaptées aux différentes phases de la méthode. Finissez-en avec les recettes insipides des livres de régime !
Le guide du restaurateur
Joël Robuchon
E-book
7,99 €
Soupes, potages et consommés
Elisabeth Scotto, Hervé Amiard, Joël Robuchon
E-book
6,99 €