Recettes de Normandie

Par : Brigitte Leroux, Sébastien Merdrignac

Formats :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages48
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.115 kg
  • Dimensions13,5 cm × 20,5 cm × 0,4 cm
  • ISBN978-2-7373-9133-0
  • EAN9782737391330
  • Date de parution31/01/2025
  • ÉditeurOuest-France

Résumé

Croquettes de camembert, Blanquette de Saint-Jacques, Cabillaud à la paysanne, Omelette de la mère Poulard, Poulet vallée d'Auge, Gâteau de tante Carole, Sablés de Caen... Ce précieux recueil des recettes incontournables de la cuisine de Normandie est une invitation à découvrir et goûter le meilleur de notre tradition gastronomique.
Croquettes de camembert, Blanquette de Saint-Jacques, Cabillaud à la paysanne, Omelette de la mère Poulard, Poulet vallée d'Auge, Gâteau de tante Carole, Sablés de Caen... Ce précieux recueil des recettes incontournables de la cuisine de Normandie est une invitation à découvrir et goûter le meilleur de notre tradition gastronomique.
Recipes from Normandy
Brigitte Leroux, Sébastien Merdrignac
Grand Format
6,00 €
Les poissons
Martine Nouet, Bleuzen Du Pontavice, Roland Chanliaud, Brigitte Leroux
6,50 €