Recettes de la cuisine au cidre

Par : Brigitte Leroux, Sébastien Merdrignac

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages48
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.118 kg
  • Dimensions13,5 cm × 20,5 cm × 0,3 cm
  • ISBN978-2-7373-9132-3
  • EAN9782737391323
  • Date de parution31/01/2025
  • ÉditeurOuest-France

Résumé

Escalopes de foie gras laquées au cidre, Poêlée de Saint-Jacques au cidre, Saumon braisé au cidre, Délices de merlan au cidre, Poulet de la ferme au cidre, Poireaux de pays au cidre, Pain perdu au cidre... Ce précieux recueil des recettes incontournables de la cuisine au cidre est une invitation à découvrir et goûter le meilleur de notre tradition gastronomique.
Escalopes de foie gras laquées au cidre, Poêlée de Saint-Jacques au cidre, Saumon braisé au cidre, Délices de merlan au cidre, Poulet de la ferme au cidre, Poireaux de pays au cidre, Pain perdu au cidre... Ce précieux recueil des recettes incontournables de la cuisine au cidre est une invitation à découvrir et goûter le meilleur de notre tradition gastronomique.
Recettes de Normandie
Brigitte Leroux, Sébastien Merdrignac
Grand Format
7,90 €
Recipes from Normandy
Brigitte Leroux, Sébastien Merdrignac
Grand Format
6,00 €
Les poissons
Martine Nouet, Bleuzen Du Pontavice, Roland Chanliaud, Brigitte Leroux
6,50 €