Rayon charcuterie à la coupe en grandes et moyennes surfaces
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages64
- PrésentationBroché
- Poids0.09 kg
- Dimensions14,5 cm × 21,0 cm × 0,5 cm
- ISBN2-11-075355-2
- EAN9782110753557
- Date de parution01/09/2002
- CollectionGuides de bonnes pratiques
- ÉditeurJournal Officiel
Résumé
Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène dans le secteur de la distribution dans les grandes et moyennes surfaces, des produits de charcuteries distribués en l'état (activité de négoce), conformément aux principes de la directive 93/43 relative à l'hygiène des denrées alimentaires. L'application des principes de l'analyse des dangers (HACCP) permet de proposer des moyens qui s'appliquent à toutes les étapes mises en évidence dans ce secteur, et concerne les activités de vente assistée en stand de produits de négoce, rôtisserie ou remise en température de produits de négoce, pré-emballage sur le stand en vue d'une vente en libre-service.
L'application de ce guide, validé par les pouvoirs publics, favorisera la reconnaissance des moyens mis en place par les professionnels pour donner confiance dans la sécurité de leurs produits.
Document élaboré par la Fédération des entreprises du commerce et de la distribution (FCD).
Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène dans le secteur de la distribution dans les grandes et moyennes surfaces, des produits de charcuteries distribués en l'état (activité de négoce), conformément aux principes de la directive 93/43 relative à l'hygiène des denrées alimentaires. L'application des principes de l'analyse des dangers (HACCP) permet de proposer des moyens qui s'appliquent à toutes les étapes mises en évidence dans ce secteur, et concerne les activités de vente assistée en stand de produits de négoce, rôtisserie ou remise en température de produits de négoce, pré-emballage sur le stand en vue d'une vente en libre-service.
L'application de ce guide, validé par les pouvoirs publics, favorisera la reconnaissance des moyens mis en place par les professionnels pour donner confiance dans la sécurité de leurs produits.
Document élaboré par la Fédération des entreprises du commerce et de la distribution (FCD).