Quinoa, boulgour et autres céréales - 50 recettes faciles, pour manger sain et gourmand

Note moyenne 
Découvrir et savoir cuisiner le quinoa, une graine aux multiples vertus, ainsi que les céréales, boulghour, épeautre, Kamut, sarrasin, orge ou avoine.... Lire la suite
8,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 23 avril et le 26 avril
En librairie

Résumé

Découvrir et savoir cuisiner le quinoa, une graine aux multiples vertus, ainsi que les céréales, boulghour, épeautre, Kamut, sarrasin, orge ou avoine. Pour grignoter à l'apéro : gressins à la farine d'épeautre, sablés au parmesan. En entrée : mini-concombre farci au quinoa, crabe et graines de courge, makis de chèvre frais et saumon fumé au quinoa. Plats à la viande et à la volaille : blancs de volaille panés au quinoa grillé, courgettes farcies au bouf, au boulghour et aux herbes.
Plats au poisson et aux fruits de mer : gratin de potiron et de quinoa au saumon frais, encornets farcis à l'épeautre et à la courgette. Plats végétariens : taboulé de boulghour aux raisins secs, tomates et pignons, salade de quinoa au melon, feta, menthe et amandes grillées. Accompagnements : risotto de quinoa aux champignons noirs, pilaf d'orge aux petits légumes et au curcuma. Douceurs : petits sablés de sarrasin au citron, millet aux dattes moelleuses et à l'eau de rose, barres aux céréales maison.
Avec une introduction signée par le Dr Florence Guillem-Solsona.

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/02/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-589187-7
  • EAN
    9782035891877
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.315 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 23,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Valéry Drouet

Valéry Drouet est styliste culinaire et auteur de nombreux ouvrages de cuisine. Il collabore régulièrement à plusieurs magasines culinaires. Grand gourmand, il imagine des plats savoureux qui restent néanmoins toujours équilibrés. Le docteur Florence Solsona, médecin nutritionniste, également diplômée en psychosomatique, travaille depuis plus de 10 ans sur les troubles alimentaires.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

8,90 €