Quinoa, boulgour et autres céréales
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- Nombre de pages96
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-03-589191-4
- EAN9782035891914
- Date de parution26/02/2014
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille16 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurLarousse
Résumé
Découvrir et savoir cuisiner le quinoa, une graine aux multiples vertus, ainsi que les céréales, boulghour, épeautre, Kamut, sarrasin, orge ou avoine. Pour grignoter à l'apéro : gressins à la farine d'épeautre, sablés au parmesan.En entrée : mini-concombre farci au quinoa, crabe et graines de courge, makis de chèvre frais et saumon fumé au quinoa.Plats à la viande et à la volaille : blancs de volaille panés au quinoa grillé, courgettes farcies au bouf, au boulghour et aux herbesPlats au poisson et aux fruits de mer : gratin de potiron et de quinoa au saumon frais, encornets farcis à l'épeautre et à la courgette.Plats végétariens : taboulé de boulghour aux raisins secs, tomates et pignons, salade de quinoa au melon, feta, menthe et amandes grillées, Accompagnements : risotto de quinoa aux champignons noirs, pilaf d'orge aux petits légumes et au curcuma.Douceurs : petits sablés de sarrasin au citron, millet aux dattes moelleuses et à l'eau de rose, barres aux céréales maison.Avec une introduction signée par le dr Florence Guillem-Solsona.
Découvrir et savoir cuisiner le quinoa, une graine aux multiples vertus, ainsi que les céréales, boulghour, épeautre, Kamut, sarrasin, orge ou avoine. Pour grignoter à l'apéro : gressins à la farine d'épeautre, sablés au parmesan.En entrée : mini-concombre farci au quinoa, crabe et graines de courge, makis de chèvre frais et saumon fumé au quinoa.Plats à la viande et à la volaille : blancs de volaille panés au quinoa grillé, courgettes farcies au bouf, au boulghour et aux herbesPlats au poisson et aux fruits de mer : gratin de potiron et de quinoa au saumon frais, encornets farcis à l'épeautre et à la courgette.Plats végétariens : taboulé de boulghour aux raisins secs, tomates et pignons, salade de quinoa au melon, feta, menthe et amandes grillées, Accompagnements : risotto de quinoa aux champignons noirs, pilaf d'orge aux petits légumes et au curcuma.Douceurs : petits sablés de sarrasin au citron, millet aux dattes moelleuses et à l'eau de rose, barres aux céréales maison.Avec une introduction signée par le dr Florence Guillem-Solsona.