PST : protéînes de soja texturées

Par : Sébastien Kardinal
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  • Nombre de pages70
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.223 kg
  • Dimensions16,1 cm × 22,1 cm × 0,8 cm
  • ISBN978-2-84221-611-5
  • EAN9782842216115
  • Date de parution16/05/2018
  • ÉditeurEditions La Plage
  • PhotographeLaura Veganpower

Résumé

Des recettes des quatre coins du monde revisitées pour ex­ploiter les PST sous toutes les formes : – haché avec une sheperd' pie, des nems, un chili con soya... – émincé dans une soupe thaïe, un strogonoff ou des burrittos... – en boulettes pour une carbonnade flamande, un sauté ma­rengo, un goulasch... – en filet pour réaliser un cordon bleu, un chicken burger, une escalope grillée... Et toujours l'humour décalé caractérisant le travail de Sé­bastien Kardinal !
Des recettes des quatre coins du monde revisitées pour ex­ploiter les PST sous toutes les formes : – haché avec une sheperd' pie, des nems, un chili con soya... – émincé dans une soupe thaïe, un strogonoff ou des burrittos... – en boulettes pour une carbonnade flamande, un sauté ma­rengo, un goulasch... – en filet pour réaliser un cordon bleu, un chicken burger, une escalope grillée... Et toujours l'humour décalé caractérisant le travail de Sé­bastien Kardinal !