PST : protéînes de soja texturées (Broché)

  • Plage (La)

  • Paru le : 16/05/2018
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Des recettes des quatre coins du monde revisitées pour ex­ploiter les PST sous toutes les formes : – haché avec une sheperd' pie, des nems, un chili... > Lire la suite
9,95 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 22 février
ou
ou
Votre note
Des recettes des quatre coins du monde revisitées pour ex­ploiter les PST sous toutes les formes : – haché avec une sheperd' pie, des nems, un chili con soya... – émincé dans une soupe thaïe, un strogonoff ou des burrittos... – en boulettes pour une carbonnade flamande, un sauté ma­rengo, un goulasch... – en filet pour réaliser un cordon bleu, un chicken burger, une escalope grillée... Et toujours l'humour décalé caractérisant le travail de Sé­bastien Kardinal !
  • Date de parution : 16/05/2018
  • Editeur : Plage (La)
  • ISBN : 978-2-84221-611-5
  • EAN : 9782842216115
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 70 pages
  • Poids : 0.223 Kg
  • Dimensions : 16,1 cm × 22,1 cm × 0,8 cm

Biographie de Sébastien Kardinal

Sébastien Kardinal est le cofondateur de VG-Zone.net, un site vegan influent. Il est l'auteur de plusieurs ouvrages de cuisine vegan aux Editions La Plage (Ma petite boucherie vegan, Ma petite crémerie vegan, Aquafaba...). Très populaire dans la communauté vegan, il aime aller à la rencontre de ses lecteurs.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Sébastien Kardinal - PST : protéînes de soja texturées.
PST : protéînes de soja texturées
9,95 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK