Protéines végétales super faciles - Pois cgiches, lentilles, quinoa, sarrasin & cie - Grand Format

Sophie Dumont

(Photographe)

,

Delphine Lebrun

(Styliste)

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Cuisiner les protéines végétales au quotidien, c'est facile ! Manger des protéines chaque jour est indispensable pour notre organisme. On trouve des... Lire la suite
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Résumé

Cuisiner les protéines végétales au quotidien, c'est facile ! Manger des protéines chaque jour est indispensable pour notre organisme. On trouve des protéines végétales dans les légumineuses, les céréales, les féculents, les graines et les oléagineux. Lentilles, pois chiches, quinoa, soja, graines de lin... Autant d'aliments savoureux et bons pour la santé, mais que l'on ne sait pas bien cuisiner.
Découvrez plus de 40 recettes faciles de collations, entrées, tartinades, plats et desserts, pour tous les jours. Réduisez votre consommation de viande, mais pas votre plaisir de manger, en conservant une alimentation variée, équilibrée et gourmande.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/06/2020
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-317-02382-8
  • EAN
    9782317023828
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    122 pages
  • Poids
    0.58 Kg
  • Dimensions
    19,3 cm × 26,0 cm × 1,8 cm

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