Poissons je vous aime.... 65 poissons en 65 recettes à préparer à l'avance

Par : Mireille Gayet, Valérie Gaudant, Nathalie Gaudant

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 3 décembre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 8 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages72
  • PrésentationBroché
  • Poids0.14 kg
  • Dimensions14,5 cm × 22,5 cm × 0,8 cm
  • ISBN2-911328-11-6
  • EAN9782911328114
  • Date de parution26/05/2004
  • ÉditeurSureau (Editions Le)

Résumé

Voici les recettes " froides ". La plupart d'entre elles peuvent être réalisées la veille et ne demandent que quelques minutes de préparation avant le service. Froides, elles se servent plus en entrée, du moins en hiver, mais peuvent facilement faire office de plat principal (ou de plat unique) en été et agrémentent heureusement tous les buffets. Enfin, ces préparations ont un autre avantage qui n'est pas négligeable, celui d'être aimées sinon préférées des enfants parce que, généralement, totalement désarêtées et souvent très colorées.
Laissez aller votre imagination, combinez-la avec votre goût et le plaisir des couleurs, très important, particulièrement pour les terrines.
Voici les recettes " froides ". La plupart d'entre elles peuvent être réalisées la veille et ne demandent que quelques minutes de préparation avant le service. Froides, elles se servent plus en entrée, du moins en hiver, mais peuvent facilement faire office de plat principal (ou de plat unique) en été et agrémentent heureusement tous les buffets. Enfin, ces préparations ont un autre avantage qui n'est pas négligeable, celui d'être aimées sinon préférées des enfants parce que, généralement, totalement désarêtées et souvent très colorées.
Laissez aller votre imagination, combinez-la avec votre goût et le plaisir des couleurs, très important, particulièrement pour les terrines.
Petit traité de la tomate
Mireille Gayet
E-book
9,99 €
Grand traité du café
Mireille Gayet
E-book
19,99 €
Petit traité de la sardine
Mireille Gayet
E-book
11,99 €