Poissons je vous aime.... 65 poissons en 65 recettes à préparer à l'avance

Par : Mireille Gayet, Valérie Gaudant, Nathalie Gaudant

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  • Nombre de pages72
  • FormatPDF
  • ISBN978-2-36402-097-9
  • EAN9782364020979
  • Date de parution01/01/2007
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille14 Mo
  • Infos supplémentairespdf
  • ÉditeurSureau (Editions Le)

Résumé

Après les recettes « chaudes » de Poissons, je vous aime, 65 poissons, 65 recettes ..., voici les recettes « froides ». La plupart d'entre elles peuvent être réalisées la veille et ne demandent que quelques minutes de préparation avant le service. Froides, elles se servent plus en entrée, du moins en hiver, mais peuvent facilement faire office de plat principal (ou de plat unique) en été et agrémentent heureusement tous les buffets. Enfin, ces préparations ont un autre avantage qui n'est pas négligeable, celui d'être aimées sinon préférées des enfants parce que, généralement, totalement désarêtées et souvent très colorées. Laissez aller votre imagination, combinez-la avec votre goût et le plaisir des couleurs, très important, particulièrement pour les terrines.
Après les recettes « chaudes » de Poissons, je vous aime, 65 poissons, 65 recettes ..., voici les recettes « froides ». La plupart d'entre elles peuvent être réalisées la veille et ne demandent que quelques minutes de préparation avant le service. Froides, elles se servent plus en entrée, du moins en hiver, mais peuvent facilement faire office de plat principal (ou de plat unique) en été et agrémentent heureusement tous les buffets. Enfin, ces préparations ont un autre avantage qui n'est pas négligeable, celui d'être aimées sinon préférées des enfants parce que, généralement, totalement désarêtées et souvent très colorées. Laissez aller votre imagination, combinez-la avec votre goût et le plaisir des couleurs, très important, particulièrement pour les terrines.
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