Plats de chefs à la maison !. 80 recettes faciles créées en confinement par 80 chefs et autres fins gourmets

Par : Annabelle Schachmes
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages175
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.81 kg
  • Dimensions19,2 cm × 24,6 cm × 2,4 cm
  • ISBN978-2-263-17272-4
  • EAN9782263172724
  • Date de parution10/09/2020
  • ÉditeurSolar
  • PréfacierGuillaume Gomez

Résumé

Un livre unique qui rassemble les plus belles recettes de chefs créées à la maison, pour ceux qui aiment cuisiner... à la maison ! Pendant cette période de confinement, les grands chefs ont donné libre cours à leur créativité, utilisant ce temps de pause imposé par les circonstances pour cuisiner chez eux. Au final, des pépites à partager : 80 recettes simples, avec des ingrédients faciles à trouver, et une photo pour chaque recette.
Des chefs prestigieux comme Hélène Darroze, Pierre Gagnaire, Cyril Lignac, Alain Ducasse, Pierre Hermé, Antonin Bonnet, Bertrand Larcher, Christophe Moret, Guy Savoy, la famille Rostang, mais aussi des journalistes comme Mercotte (M6), Catherine Roig ou Elvira Masson (France Inter) nous ont confié leurs recettes ainsi que leurs impressions sur cette période hors du temps qu'a été le confinement. Une préface signé Guillaume Gomez, chef de l'Elysée, introduit ce recueil de 80 recettes.
Les bénéfices du livre seront reversés au fonds de solidarité dédié aux restaurateurs.
Un livre unique qui rassemble les plus belles recettes de chefs créées à la maison, pour ceux qui aiment cuisiner... à la maison ! Pendant cette période de confinement, les grands chefs ont donné libre cours à leur créativité, utilisant ce temps de pause imposé par les circonstances pour cuisiner chez eux. Au final, des pépites à partager : 80 recettes simples, avec des ingrédients faciles à trouver, et une photo pour chaque recette.
Des chefs prestigieux comme Hélène Darroze, Pierre Gagnaire, Cyril Lignac, Alain Ducasse, Pierre Hermé, Antonin Bonnet, Bertrand Larcher, Christophe Moret, Guy Savoy, la famille Rostang, mais aussi des journalistes comme Mercotte (M6), Catherine Roig ou Elvira Masson (France Inter) nous ont confié leurs recettes ainsi que leurs impressions sur cette période hors du temps qu'a été le confinement. Une préface signé Guillaume Gomez, chef de l'Elysée, introduit ce recueil de 80 recettes.
Les bénéfices du livre seront reversés au fonds de solidarité dédié aux restaurateurs.

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
Sandrine T.Decitre Bellecour
5/5
Leçons de cuisine post-confinement...
Faîtes une bonne action : achetez ce livre! Une bonne action pour vous, qui serez touché et inspiré par la générosité et l'enthousiasme toujours présents des cuisiniers qui ont dû faire face à la crise Une bonne action pour votre famille, qui se régalera des bons petits plats que vous réaliserez grâce à ce livre Une bonne action pour les restaurateurs et autres professionnels de la cuisine, à qui seront reversés les droits d'auteurs de l'ouvrage
Faîtes une bonne action : achetez ce livre! Une bonne action pour vous, qui serez touché et inspiré par la générosité et l'enthousiasme toujours présents des cuisiniers qui ont dû faire face à la crise Une bonne action pour votre famille, qui se régalera des bons petits plats que vous réaliserez grâce à ce livre Une bonne action pour les restaurateurs et autres professionnels de la cuisine, à qui seront reversés les droits d'auteurs de l'ouvrage
Eat Paris
Annabelle Schachmes
Grand Format
15,95 €
Eat Londres
Annabelle Schachmes
Grand Format
15,95 €
Eat Montréal
Annabelle Schachmes
Grand Format
15,95 €
Eat Rome
Annabelle Schachmes
Grand Format
15,95 €
Viennoiseries & brioches
Laurent Duchêne
E-book
7,99 €
Les choux
Nina Métayer
E-book
7,99 €
Le chocolat
Yann Brys
E-book
7,99 €
Les babas
Jérémy Del Val
E-book
7,99 €