Cuisine juive à New York. Babkas, Pastramis, Bagels

Par : Annabelle Schachmes
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages251
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.28 kg
  • Dimensions20,8 cm × 27,7 cm × 3,0 cm
  • ISBN978-2-01-946869-9
  • EAN9782019468699
  • Date de parution11/10/2023
  • ÉditeurHachette Pratique
  • IllustrateurNicolas Gallois
  • PréfacierNiki Russ Federman

Résumé

Vous pensiez tout savoir sur le pastrami, les bagels, la babka et les autres spécialités culinaires juives new-yorkaises ? Vous réaliserez avec ce livre que leurs histoires ne sont pas forcément celles que vous imaginiez ! Mais vous allez surtout découvrir à quel point la ville de New York a été un véritable laboratoire de transformations gourmandes pour ces recettes venues d'ailleurs.
Vous pensiez tout savoir sur le pastrami, les bagels, la babka et les autres spécialités culinaires juives new-yorkaises ? Vous réaliserez avec ce livre que leurs histoires ne sont pas forcément celles que vous imaginiez ! Mais vous allez surtout découvrir à quel point la ville de New York a été un véritable laboratoire de transformations gourmandes pour ces recettes venues d'ailleurs.
Eat Paris
Annabelle Schachmes
Grand Format
15,95 €
Eat Londres
Annabelle Schachmes
Grand Format
15,95 €
Eat Montréal
Annabelle Schachmes
Grand Format
15,95 €
Eat Rome
Annabelle Schachmes
Grand Format
15,95 €
Viennoiseries & brioches
Laurent Duchêne
E-book
7,99 €
Les choux
Nina Métayer
E-book
7,99 €
Le chocolat
Yann Brys
E-book
7,99 €
Les babas
Jérémy Del Val
E-book
7,99 €