Pizzettas

Par : Natacha Arnoult

Formats :

Disponible d'occasion :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages62
  • PrésentationRelié
  • Poids0.4 kg
  • Dimensions19,0 cm × 24,5 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-03-584135-3
  • EAN9782035841353
  • Date de parution04/06/2008
  • CollectionAlbums Larousse
  • ÉditeurLarousse
  • PhotographeEdouard Sicot

Résumé

Aussi fraîches que variées, les pizzettas sont si simples à préparer : une pâte à pain, des produits frais de saison, une pincée d'aromates, un filet d'huile d'olive ou de miel... et le tour est joué !
Aussi fraîches que variées, les pizzettas sont si simples à préparer : une pâte à pain, des produits frais de saison, une pincée d'aromates, un filet d'huile d'olive ou de miel... et le tour est joué !