Ma table libanaise. Pour une cuisine joyeuse, simple & généreuse

Par : Carla Rebeiz
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  • Nombre de pages262
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.285 kg
  • Dimensions21,4 cm × 26,7 cm × 3,2 cm
  • ISBN978-2-501-18831-9
  • EAN9782501188319
  • Date de parution02/10/2024
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeAkiko Ida
  • StylisteNatacha Arnoult
  • PhotographeAnne de Vaudieu

Résumé

Carla Rebeiz vous invite dans sa cuisine, qu'elle aime joyeuse, conviviale et généreuse. Une cuisine qui a le goût de son enfance à Beyrouth avec sa palette d'accents méditerranéens, mais qui se teinte de touches originales uniques, empruntées à toutes ces cuisines du monde découvertes au fil de son parcours. Ainsi le houmous se teinte de jaune, de vert ou de rose, la fatté aubergine s'associe au miso japonais tandis que le kebbe se marie à la purée Parmentier et que le zaatar s'invite dans la mousse au chocolat.
Découvrez 100 recettes pour un voyage au coeur d'une cuisine libanaise moderne. Carla Rebeiz est la fondatrice de Eats Thyme, une adresse pimpante et populaire au coeur de Paris à la fois épicerie et restaurant dédiés à la cuisine libanaise.
Carla Rebeiz vous invite dans sa cuisine, qu'elle aime joyeuse, conviviale et généreuse. Une cuisine qui a le goût de son enfance à Beyrouth avec sa palette d'accents méditerranéens, mais qui se teinte de touches originales uniques, empruntées à toutes ces cuisines du monde découvertes au fil de son parcours. Ainsi le houmous se teinte de jaune, de vert ou de rose, la fatté aubergine s'associe au miso japonais tandis que le kebbe se marie à la purée Parmentier et que le zaatar s'invite dans la mousse au chocolat.
Découvrez 100 recettes pour un voyage au coeur d'une cuisine libanaise moderne. Carla Rebeiz est la fondatrice de Eats Thyme, une adresse pimpante et populaire au coeur de Paris à la fois épicerie et restaurant dédiés à la cuisine libanaise.