Petits plats de bébé pour les nullissimes - Grand Format

Note moyenne 
Des recettes complètes et faciles pour bébé, de 5 mois à 1 an ! Avec la caution d'une nutritionniste Sous-doués des fourneaux et parents pressés...... Lire la suite
5,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Des recettes complètes et faciles pour bébé, de 5 mois à 1 an ! Avec la caution d'une nutritionniste Sous-doués des fourneaux et parents pressés... ce livre est fait pour vous ! Vous y trouverez : - Une cinquantaine de recettes pour bébé, classées par âge (5-7 mois, 8-10 mois, 10-12 mois, à partir de 1 an) - Des recettes à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum ! - 6 ingrédients maximum par recette - Des variantes et astuces de l'auteur - Une "Partie des dix" avec les conseils ultra-pratiques d'une nutritionniste pour équilibrer les menus de bébé et savoir quels aliments lui donner en fonction de son âge et de ses besoins

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/08/2018
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-412-03888-8
  • EAN
    9782412038888
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.419 Kg
  • Dimensions
    17,8 cm × 20,4 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Emilie Laraison

Emilie Laraison est photographe, auteur et styliste culinaire depuis 10 ans. Elle aime inventer et mettre en scène des recettes simples, colorées et gourmandes. Et, plus que tout, partager son amour de la gastronomie avec le plus grand nombre ! Avec la collaboration d'Alice Le Grand, diététicienne-nutritionniste.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés