Petites crèmes, flans & entremets

Par : Bérengère Abraham, Valérie Lhomme

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages64
  • PrésentationRelié
  • Poids0.384 kg
  • Dimensions18,9 cm × 24,2 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-03-587481-8
  • EAN9782035874818
  • Date de parution21/03/2012
  • CollectionAlbums Larousse
  • ÉditeurLarousse cuisine

Résumé

Petites crèmes. Deux mots et tout un univers de douceur gourmande s'éveille. Des plus classiques aux plus exotiques, sucrées ou salées, elles sont aussi variées que simples à préparer. Moulées, fouettées, mousseuses, onctueuses, quoi de plus réconfortant que ces petites crèmes d'antan, au goût de maintenant ?
Petites crèmes. Deux mots et tout un univers de douceur gourmande s'éveille. Des plus classiques aux plus exotiques, sucrées ou salées, elles sont aussi variées que simples à préparer. Moulées, fouettées, mousseuses, onctueuses, quoi de plus réconfortant que ces petites crèmes d'antan, au goût de maintenant ?
Plats du soir sans se ruiner
Noémie Strouk, Mélanie Martin, Delphine Lebrun, Bérengère Abraham
Grand Format
5,95 €
Overnight oats
Bérengère Abraham
Grand Format
12,99 €
Overnight oats
Bérengère Abraham
E-book
8,99 €
Recettes au robot pâtissier
Mélanie Martin, Séverine Augé, Bérengère Abraham, Isabelle Guerre
Grand Format
5,99 €
La cuisine veggie pour tous les jours
Audrey Cosson, Amélie Roman, Bérengère Abraham, Coralie Ferreira
E-book
15,99 €