Petites crèmes, flans & entremets
Par : ,Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages64
- PrésentationRelié
- Poids0.384 kg
- Dimensions18,9 cm × 24,2 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-03-587481-8
- EAN9782035874818
- Date de parution21/03/2012
- CollectionAlbums Larousse
- ÉditeurLarousse cuisine
Résumé
Petites crèmes. Deux mots et tout un univers de douceur gourmande s'éveille. Des plus classiques aux plus exotiques, sucrées ou salées, elles sont aussi variées que simples à préparer. Moulées, fouettées, mousseuses, onctueuses, quoi de plus réconfortant que ces petites crèmes d'antan, au goût de maintenant ?
Petites crèmes. Deux mots et tout un univers de douceur gourmande s'éveille. Des plus classiques aux plus exotiques, sucrées ou salées, elles sont aussi variées que simples à préparer. Moulées, fouettées, mousseuses, onctueuses, quoi de plus réconfortant que ces petites crèmes d'antan, au goût de maintenant ?