Petites crèmes, flans & entremets

Note moyenne 
Petites crèmes. Deux mots et tout un univers de douceur gourmande s'éveille. Des plus classiques aux plus exotiques, sucrées ou salées, elles sont... Lire la suite
7,99 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Petites crèmes. Deux mots et tout un univers de douceur gourmande s'éveille. Des plus classiques aux plus exotiques, sucrées ou salées, elles sont aussi variées que simples à préparer. Moulées, fouettées, mousseuses, onctueuses, quoi de plus réconfortant que ces petites crèmes d'antan, au goût de maintenant ?

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/03/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-587481-8
  • EAN
    9782035874818
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.384 Kg
  • Dimensions
    18,9 cm × 24,2 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

est cuisinière, styliste culinaire et photographe. Elle travaille beaucoup pour la presse culinaire. Bérengère Abraham est styliste culinaire et auteur de nombreux albums Larousse : Son d’avoine, Tartes Tatins, 15 minutes maxi, Vacherins, chantilly & cie…

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés