Petites crèmes, flans et entremets

Par : Valérie Lhomme, Bérengère Abraham
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages64
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-03-587482-5
  • EAN9782035874825
  • Date de parution21/03/2012
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille5 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLarousse

Résumé

30 recettes de crèmes salées ou sucrées à proposer à l'apéritif, en entrée ou en dessert :- 15 recettes de crèmes salées : flans de carottes et petits pois, crèmes à l'artichaut, crème de chou-fleur au sarrasin et au maquereau fumé, crèmes de cocos au lard et au comté, crèmes de fèves au sésame à tartiner, flans roses à la betterave.- 15 recettes de crèmes sucrées : crèmes aux trois chocolats, crème de cassis, petites crèmes coco-citron-vert, crèmes brûlées, blanc-manger au coco, crèmes tout caramel, yaourts gelés aux fruits e la Passion, crèmes de châtaigne, .Toutes les recettes sont très joliment illustrées par Valérie Lhomme.
30 recettes de crèmes salées ou sucrées à proposer à l'apéritif, en entrée ou en dessert :- 15 recettes de crèmes salées : flans de carottes et petits pois, crèmes à l'artichaut, crème de chou-fleur au sarrasin et au maquereau fumé, crèmes de cocos au lard et au comté, crèmes de fèves au sésame à tartiner, flans roses à la betterave.- 15 recettes de crèmes sucrées : crèmes aux trois chocolats, crème de cassis, petites crèmes coco-citron-vert, crèmes brûlées, blanc-manger au coco, crèmes tout caramel, yaourts gelés aux fruits e la Passion, crèmes de châtaigne, .Toutes les recettes sont très joliment illustrées par Valérie Lhomme.
Le grand livre des patates
Marie-Laure Fréchet, Bérengère Abraham, Valérie Lhomme
E-book
23,99 €
Le grand livre des patates
Marie-Laure Fréchet, Bérengère Abraham, Valérie Lhomme
Grand Format
35,00 €
Encyclopédie du pain maison
Marie-Laure Fréchet
E-book
23,99 €