Easy Liban. Les meilleures recettes de mon pays tout en images

Par : Fadia Zeidan
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages141
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.64 kg
  • Dimensions18,7 cm × 24,8 cm × 1,9 cm
  • ISBN978-2-317-02568-6
  • EAN9782317025686
  • Date de parution19/03/2021
  • CollectionEasy
  • ÉditeurMango
  • PhotographeJulie Mechali
  • StylisteNadia Paprikas

Résumé

Fadia Zeidan vous invite à découvrir la culture gastronomique de son pays d'origine : le Liban. Mezze, houmous, fattouch, falafel, hrissé, maamoul mad... Toutes les recettes de base de la cuisine libanaise en pas à pas accompagnées d'explications sur les ingrédients, les ustensiles et les gestes incontournables, d'astuces et d'infos pour un voyage culinaire au coeur du Liban ! Sahtein ! (Bon appétit ! )
Fadia Zeidan vous invite à découvrir la culture gastronomique de son pays d'origine : le Liban. Mezze, houmous, fattouch, falafel, hrissé, maamoul mad... Toutes les recettes de base de la cuisine libanaise en pas à pas accompagnées d'explications sur les ingrédients, les ustensiles et les gestes incontournables, d'astuces et d'infos pour un voyage culinaire au coeur du Liban ! Sahtein ! (Bon appétit ! )