Liban. Toutes les bases de la cuisine libanaise

Par : Fadia Zeidan
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages146
  • FormatePub
  • ISBN978-2-317-01186-3
  • EAN9782317011863
  • Date de parution31/07/2017
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille37 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurMango
  • PhotographeJulie Mechali
  • StylisteNadia Paprikas

Résumé

Fadia Zeidan, auteur du blog culinaire La cuisine de Fifi (cuisine-du-liban.com), vous propose ici de découvrir une cuisine familiale libanaise riche et variée, et très simple à préparer ! Houmous, falafel, taboulé. Retrouvez plus de 50 recettes délicieuses, toutes les bases et les gestes incontournables, des infos sur les ingrédients et les pratiques culinaires libanaises.
Fadia Zeidan, auteur du blog culinaire La cuisine de Fifi (cuisine-du-liban.com), vous propose ici de découvrir une cuisine familiale libanaise riche et variée, et très simple à préparer ! Houmous, falafel, taboulé. Retrouvez plus de 50 recettes délicieuses, toutes les bases et les gestes incontournables, des infos sur les ingrédients et les pratiques culinaires libanaises.