Patate douce - Grand Format

Emilie Gaillet

(Photographe)

Note moyenne 
2 notes -  Donner un avis
Tout savoir sur la patate douce : Histoire de cet ancêtre méconnu de la pomme de terre, qui est à présent cultivé en France ; les meilleures méthodes... Lire la suite
9,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Tout savoir sur la patate douce : Histoire de cet ancêtre méconnu de la pomme de terre, qui est à présent cultivé en France ; les meilleures méthodes pour le cuisiner : au four, à la vapeur, frit... 30 recettes et leurs variantes illustrées : Pour l'apéritif, le dîner ou le dessert, 30 recettes sucrées ou salées. Des idées originales mais simples à réaliser, qui revisitent des classiques du quotidien : - sweet potato chai latte - houmous de patate douce - soupe au gingembre et curcuma - parmentier aux lentilles vertes et crumble de noix - croque à la patate douce, avocat et véganaise - gnocchis au pesto de graines de courge - mac n'cheese vegan - frites de patate douce et leur ketchup maison - muffins coeur choco-noisette - tarte au chocolat

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/09/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-548-4
  • EAN
    9782842215484
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.226 Kg
  • Dimensions
    16,2 cm × 22,2 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Avis libraires

À propos de l'auteur

Biographie de Clea

Depuis son premier succès Agar-agar, secret minceur des Japonaises, Clea a publié une quinzaine de livres aux éditions La Plage. Plusieurs ont été traduits à l'étranger et sont disponibles en espagnol, en allemand, en anglais... P'tit Chef bio a reçu le prix La Mazille jeunesse du Festival international du livre gourmand de Périgueux. Clea est diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés