Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages72
- PrésentationBroché
- Poids0.372 kg
- Dimensions19,5 cm × 19,8 cm × 1,2 cm
- ISBN978-2-501-10321-3
- EAN9782501103213
- Date de parution01/04/2015
- CollectionLes petits plats
- ÉditeurMarabout
- PhotographeAkiko Ida
Résumé
Le concept : faire tout cuire en même temps dans une même casserole. Mettre les pâtes sèches, les légumes, les aromates, l'huile, et laisser cuire. Les pâtes cuisent comme dans un bouillon. Egoutter, on obtient un plat de pâte plein de saveurs et ultra simple à faire. Les recettes : tagliatelle arrabiata, penne aux petits légumes, spaghettis aux anchois... Tout est possible. A condition d'avoir les bonnes astuces et de choisir des ingrédients adaptés à ce mode de cuisson.
Le concept : faire tout cuire en même temps dans une même casserole. Mettre les pâtes sèches, les légumes, les aromates, l'huile, et laisser cuire. Les pâtes cuisent comme dans un bouillon. Egoutter, on obtient un plat de pâte plein de saveurs et ultra simple à faire. Les recettes : tagliatelle arrabiata, penne aux petits légumes, spaghettis aux anchois... Tout est possible. A condition d'avoir les bonnes astuces et de choisir des ingrédients adaptés à ce mode de cuisson.
Avis librairesCommentaires laissés par les libraires
1 Coup de cœur
de nos libraires