Mon bébé bio et veggie - 50 recettes simples et équilibrés, dès 4 mois - Grand Format

Note moyenne 
1 note -  Donner un avis
Un livre consacré à la diversification alimentaire du bébé entre 4-6 mois et 3 ans, et qui met en avant une alimentation maison, bio, équilibrée,... Lire la suite
12,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 23 octobre
En librairie

Résumé

Un livre consacré à la diversification alimentaire du bébé entre 4-6 mois et 3 ans, et qui met en avant une alimentation maison, bio, équilibrée, à base de produits sains ! Une invitation à pratiquer le végétarisme dès le plus jeune âge, ce qui permet d'offrir une large part de fibres, de vitamines, de minéraux, de graisses insaturées et d'antioxydants, dont la majorité des régimes occidentaux raffinés manque cruellement.
50 recettes sucrées et salées très simples, gourmandes et originales, adaptées et testées "dans la vraie vie" pour faciliter le quotidien des parents bien occupés : purées, compotes, "crupotes", porridges, galettes, astuces pour utiliser les restes... Un large éventail d'ingrédients (légumineuses, féculents, fruits et légumes, huiles, herbes aromatiques et épices, super-aliments, ingrédients crus...) pour découvrir un maximum de saveurs et profiter des bienfaits d'une nourriture variée.
Des conseils pratiques inspirés de la méthode Montessori et de la communication non violente pour faire des repas en famille un moment de découverte, d'échanges, de partage et de plaisir. Des témoignages d'autres parents, pour croiser les regards et montrer qu'il n'y pas une seule bonne manière de procéder, mais qu'il est essentiel de s'adapter à son enfant, et pour aider les parents à se sentir en confiance au quotidien.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/01/2019
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-36098-341-4
  • EAN
    9782360983414
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Dos carré collé
  • Nb. de pages
    120 pages
  • Poids
    0.35 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 21,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis clients

À propos des auteurs

Deux jeunes mamans ont associé leurs compétences pour réaliser cet ouvrage : Louise Browaeys, ingénieure agronome spécialisée en nutrition et passionnée par le sujet, et Aurélie Jeannette, photographe culinaire.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
12,00 €