Le régime planétaire

Par : Hélène Schernberg, Louise Browaeys
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages208
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-84221-877-5
  • EAN9782842218775
  • Date de parution23/09/2020
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille51 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLa Plage

Résumé

«  La production agroalimentaire est  le principal facteur de dégradation de l'environnement et de transgression des limites planétaires  »La commission The EAT-Lancet (experts en alimentation, santé publique et environnement) a publié un  rapport  dans le prestigieux journal biomédical The Lancet qui propose un régime mondial bon pour la santé et l'environnement. Ce régime pourrait nourrir 10 milliards d'hommes d'ici 2050 et prévenir 11 millions de décès prématurés dans le monde.
Les clés pour y arriver : .doubler la consommation mondiale de noix, de fruits, de légumes et de légumineuses, .réduire de plus de 50% la consommation de sucre ajoutés et de viande dans les pays les plus développés. .Réduire au moins de moitié les pertes et les déchets alimentaires.
«  La production agroalimentaire est  le principal facteur de dégradation de l'environnement et de transgression des limites planétaires  »La commission The EAT-Lancet (experts en alimentation, santé publique et environnement) a publié un  rapport  dans le prestigieux journal biomédical The Lancet qui propose un régime mondial bon pour la santé et l'environnement. Ce régime pourrait nourrir 10 milliards d'hommes d'ici 2050 et prévenir 11 millions de décès prématurés dans le monde.
Les clés pour y arriver : .doubler la consommation mondiale de noix, de fruits, de légumes et de légumineuses, .réduire de plus de 50% la consommation de sucre ajoutés et de viande dans les pays les plus développés. .Réduire au moins de moitié les pertes et les déchets alimentaires.
Je cuisine écolo (ou presque) !
Louise Browaeys, Hélène Schernberg
E-book
8,99 €