Momofuku

Par : David Chang, Peter Meehan
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  • Nombre de pages304
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.28 kg
  • Dimensions21,1 cm × 26,1 cm × 2,6 cm
  • ISBN978-2-01-720994-2
  • EAN9782017209942
  • Date de parution22/11/2023
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeGabriele Stabile
  • TraducteurLaurence Gravier

Résumé

Déjà une star mondiale sensationnelle, Chang produit une fusion bourdonnante de cuisine coréenne/asiatique et occidentale, créant un style de cuisine qui défie toute catégorisation facile. L'ambiance vibrante et urbaine du livre est parfaitement associée à une écriture claire et perspicace, à la fois spirituelle et accessible. Soutenu par une technique indéniablement éclairée et un plaidoyer clairement passionné en faveur d'une cuisine fusion de pointe, Momofuku de Chang est un premier ouvrage de + 100 de recettes époustouflant, qui ne recule devant rien.
L'incarnation même de la cuisine fusion, adorée par la plupart des gourmets de la planète, encensée par des personnalités comme Anthony Bourdain et Martha Stewart... Dans ce livre, vous apprendrez à cuisiner : une côte de boeuf braisée au daïkon 48 heures, carotte marinée et graines de moutarde, du riz avec soupe miso, un rôti à la poêle, une saucisse de porc à la citronnelle grillée ssäm Daikon, purée de hamachi saumuré au raifort et à l'edamame & furikake, raviolis au porc de Momofuku.
Déjà une star mondiale sensationnelle, Chang produit une fusion bourdonnante de cuisine coréenne/asiatique et occidentale, créant un style de cuisine qui défie toute catégorisation facile. L'ambiance vibrante et urbaine du livre est parfaitement associée à une écriture claire et perspicace, à la fois spirituelle et accessible. Soutenu par une technique indéniablement éclairée et un plaidoyer clairement passionné en faveur d'une cuisine fusion de pointe, Momofuku de Chang est un premier ouvrage de + 100 de recettes époustouflant, qui ne recule devant rien.
L'incarnation même de la cuisine fusion, adorée par la plupart des gourmets de la planète, encensée par des personnalités comme Anthony Bourdain et Martha Stewart... Dans ce livre, vous apprendrez à cuisiner : une côte de boeuf braisée au daïkon 48 heures, carotte marinée et graines de moutarde, du riz avec soupe miso, un rôti à la poêle, une saucisse de porc à la citronnelle grillée ssäm Daikon, purée de hamachi saumuré au raifort et à l'edamame & furikake, raviolis au porc de Momofuku.
Eat A Peach
David Chang
E-book
9,49 €