Miso, tempeh & tofu fermenté - Grand Format

Note moyenne 
Riche en protéines, acides aminés, minéraux (sodium, fer, phosphore, calcium), le soja fermenté est bon pour la santé. Il est surnommé "le tueur... Lire la suite
9,95 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Riche en protéines, acides aminés, minéraux (sodium, fer, phosphore, calcium), le soja fermenté est bon pour la santé. Il est surnommé "le tueur des médecins" au Japon. Le miso est un aliment japonais traditionnel issu de la fermentation des graines de soja. Dans une première partie, Clea nous emmène au Japon à la découverte d'une fabrique de miso. Elle nous présente ses bienfaits et ses dérivés. 25 recettes de l'entrée au dessert, des idées originales et simples à réaliser : croque miso, véritable soupe miso, "bacon" salad...
, tarte à la tomate, tempeh laqué, fauxmage grec... , crème brûlée, yaourt glacé, pâte à tartiner, tiramisu... Le miso, le tempeh ou le tofu lactofermenté possèdent toutes les vertus des aliments fermentés. Ils favorisent la bonne santé de la flore intestinale et sont riches en protéines digestes et en vitamines. De la soupe miso au croque-monsieur, découvrez en 37 recettes comment intégrer ces ingrédients santé dans votre cuisine de tous les jours !

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/02/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-640-5
  • EAN
    9782842216405
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.22 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 22,0 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Clea

Depuis son premier succès Agar-Agar, secret minceur des Japonaises, Clea a publié une trentaine de livres aux éditions La Plage. Plusieurs ont été traduits à l'étranger et sont disponibles en anglais, espagnol, allemand... Clea est l'une des blogueuses culinaires les plus connues en France : son bl0g de cuisine est parmi les plus consultés (cleacuisine.fr). Elle est diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés