Miso, tempeh & tofu fermenté (Broché)

  • Plage (La)

  • Paru le : 27/02/2019
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Riche en protéines, acides aminés, minéraux (sodium, fer, phosphore, calcium), le soja fermenté est bon pour la santé,. Il est surnommé "le tueur des médecins" au Japon. Le miso est un aliment japonais traditionnel issu de la fermentation des graines de soja. Dans une première partie, Clea nous emmène au Japon à la découverte d'une fabrique de miso. Elle nous présente ses bienfaits et ses dérivés.
25 recettes de l'entrée au dessert, des idées originales et simples à réaliser : croque miso, véritable soupe miso, "bacon" salad... , tarte à la tomate, tempeh laqué, fauxmage grec... , crème brûlée, yaourt glacé, pâte à tartiner, tiramisu...
Quais du polar
  • Date de parution : 27/02/2019
  • Editeur : Plage (La)
  • ISBN : 978-2-84221-640-5
  • EAN : 9782842216405
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 72 pages
  • Poids : 0.22 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 22,0 cm × 0,7 cm

Biographie de Clea

Depuis son premier succès Agar-Agar, secret minceur des Japonaises, Clea a publié une trentaine de livres aux éditions La Plage. Plusieurs ont été traduits à l'étranger et sont disponibles en anglais, espagnol, allemand... Clea est l'une des blogueuses culinaires les plus connues en France : son bl0g de cuisine est parmi les plus consultés (cleacuisine.fr). Elle est diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation.

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 Clea - Miso, tempeh & tofu fermenté.
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