Mes raviolis maison - Plus de 50 recettes inratables pour devenir un pro de la pâte farcie - Grand Format

Soizic Chomel

,

Thibault Schvermans

Paula Soryano

(Photographe)

Note moyenne 
1 note -  Donner un avis
Shish barak, sorrentinos, agnolottis, ravioles, gyozas, wontons, pierogis... si vous salivez déjà, ce livre est fait pour vous ! Découvrez des recettes... Lire la suite
19,95 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 10 mai et le 14 mai
En librairie

Résumé

Shish barak, sorrentinos, agnolottis, ravioles, gyozas, wontons, pierogis... si vous salivez déjà, ce livre est fait pour vous ! Découvrez des recettes de raviolis et pâtes farcies sous des formes diverses et variées, venues de tous les pays. Ne cantonnez pas les raviolis au mercredi : les raviolis, c'est toute la vie ! En plus des recettes, vous trouverez dans ce livre : - Des conseils pour vous lancer ; - Des techniques pour réussir et adapter vos pâtes ; - Des pas à pas pour maîtriser les techniques de pliage ; - Des sauces et accompagnements pour accommoder vos raviolis.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/02/2022
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-716845-4
  • EAN
    9782017168454
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    174 pages
  • Poids
    0.765 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 26,5 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Avis libraires

L'éditeur en parle

Des recettes inratables et des techniques d'experts pour devenir un pro de la pâte farcie !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

19,95 €