Carole Garnier est journaliste à Top Santé et l'auteur ou la coauteur de nombreux best-sellers aux éditions Leduc.s.
Mes petites recettes magiques aux superépices
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages224
- PrésentationBroché
- Poids0.177 kg
- Dimensions11,0 cm × 18,0 cm × 1,4 cm
- ISBN978-2-84899-516-8
- EAN9782848995168
- Date de parution20/01/2012
- CollectionMes petites recettes magiques
- ÉditeurLeduc.S Editions
- PréfacierYves Dubus
Résumé
Muscade, girofle, cannelle, gingembre, piment d'Espelette, vanille. Les épices apportent des touches de saveurs étonnantes à tous vos plats et embaument votre cuisine pour vous faire voyager. Mais connaissez-vous réellement leurs bienfaits sur la santé ? Avec leurs propriétés anticancer, brûle-graisses ou tonifiantes, les épices n'ont pas fini de vous surprendre. Dans ce livre : Les épices en 10 questions pour mieux les connaître, les choisir, les conserver et les utiliser autrement (en chapelure, marinades, infusions.).
Les 40 superépices (et mélanges d'épices) avec leurs vertus santé, leurs accords en cuisine et des idées super-faciles pour s'en servir au quotidien. Et bien sûr, des recettes gourmandes et magiques pour varier les plaisirs : velouté de châtaignes au curry, riz sauté aux noix de cajou (avec curcuma, girofle et cannelle notamment), cake au gingembre, gaspacho de fraises au poivre.Une épice magique + quelques ingrédients simples pour des recettes santé express et amusantes !
Les 40 superépices (et mélanges d'épices) avec leurs vertus santé, leurs accords en cuisine et des idées super-faciles pour s'en servir au quotidien. Et bien sûr, des recettes gourmandes et magiques pour varier les plaisirs : velouté de châtaignes au curry, riz sauté aux noix de cajou (avec curcuma, girofle et cannelle notamment), cake au gingembre, gaspacho de fraises au poivre.Une épice magique + quelques ingrédients simples pour des recettes santé express et amusantes !
Muscade, girofle, cannelle, gingembre, piment d'Espelette, vanille. Les épices apportent des touches de saveurs étonnantes à tous vos plats et embaument votre cuisine pour vous faire voyager. Mais connaissez-vous réellement leurs bienfaits sur la santé ? Avec leurs propriétés anticancer, brûle-graisses ou tonifiantes, les épices n'ont pas fini de vous surprendre. Dans ce livre : Les épices en 10 questions pour mieux les connaître, les choisir, les conserver et les utiliser autrement (en chapelure, marinades, infusions.).
Les 40 superépices (et mélanges d'épices) avec leurs vertus santé, leurs accords en cuisine et des idées super-faciles pour s'en servir au quotidien. Et bien sûr, des recettes gourmandes et magiques pour varier les plaisirs : velouté de châtaignes au curry, riz sauté aux noix de cajou (avec curcuma, girofle et cannelle notamment), cake au gingembre, gaspacho de fraises au poivre.Une épice magique + quelques ingrédients simples pour des recettes santé express et amusantes !
Les 40 superépices (et mélanges d'épices) avec leurs vertus santé, leurs accords en cuisine et des idées super-faciles pour s'en servir au quotidien. Et bien sûr, des recettes gourmandes et magiques pour varier les plaisirs : velouté de châtaignes au curry, riz sauté aux noix de cajou (avec curcuma, girofle et cannelle notamment), cake au gingembre, gaspacho de fraises au poivre.Une épice magique + quelques ingrédients simples pour des recettes santé express et amusantes !